今天是
图书馆、档案馆党总支各支部学习十八届六中全会精神暨“做‘四讲四有’合格党员”专题讨论
发布时间: 2016-11-30 访问次数: 22

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,结合党总支推进“两学一做”学习教育的相关要求,日前,图书馆、档案馆党总支下属四个党支部先后组织学习党的十八届六中全会精神,开展“两学一做”学习教育第三专题“进一步发挥先锋模范作用,做‘四讲四有’合格党员”集中讨论。各支部全体党员参加会议,支部书记主持。

学习会上,各支部要求党员充分认识党的十八届六中全会召开的重大意义,深刻领会习总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,准确把握精神实质、核心要义,学深学透、融会贯通,武装头脑、指导实践。党员们把学习全会精神与“两学一做”学习教育相结合,围绕“进一步发挥先锋模范作用,做‘四讲四有’合格党员”展开交流讨论,大家紧密联系自己的思想、工作和作风实际,畅谈感想、分享心得。党员们纷纷表示:要以十八届六中全会精神为引领,进一步增强“四个意识”,践行“四讲四有”,在平常的工作生活中,坚持以“四讲四有”标准衡量自己、检视自己、激励自己、提高自己,把合格的标尺竖起来,把党员的先锋模范作用发挥出来,在不忘初心中知行合一、行稳致远。

会议强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党上下的一项重要政治任务。各支部要求全体党员,要把学习党的十八届六中全会精神作为加强理论武装的重要任务,纳入“两学一做”学习教育,并与推动学校当前各项工作结合起来,在真学、实做上下功夫,确保取得实效。

 

南京邮电大学图书馆、档案馆党总支 版权所有